0

Юношеское Первенство Европы по го

Место, время и требования к участникам

Совсем скоро состоится Юношеское Первенство Европы по игре го https://eygc2019.com/, которое возвращается в Россию (предыдущий раз этот турнир проходил в России в 2012 г., в городе Санкт-Петербурге) и состоится в Москве, на территории «Хорошколы» (Москва, ул. Народного Ополчения, 9А)
Многих интересует, есть ли ограничения на участие в этом соревновании. Основное и единственное требование – умение ребенка самостоятельно на доске 19*19 завершать партию и подсчитывать результат.

Возрастные категории участников

Первенство пройдет в трёх возрастных категориях: до 12, до 16 и до 20 лет.

В возрастной категории до 12 лет имеют право принимать участие спортсмены, родившиеся 1 сентября 2007 года или позже.
В возрастной категории до 16 лет имеют право принимать участие спортсмены, родившиеся 1 сентября 2003 года или позже.
В возрастной категории до 20 лет имеют право принимать участие спортсмены, родившиеся 1 января 1999 года или позже.
Положение о турнире по ссылке https://eygc2019.com/reglament/

Сборы перед соревнованиями

Перед началом соревнования, также на территории «Хорошколы», пройдут тренировочные сборы, в которых примут участие дети со всей Европы. Участие в сборах платное, информация приведена на сайте https://eygc2019.com/trenirovochnye-s…/
Тренировочные сборы Юношеского Первенства Европы 2019 г.
Цель сборов: набрать оптимальную форму перед главным юношеским турниром года
Приятные бонусы от участия в сборах: приобрести новых друзей, завести знакомства с профессионалами и сильнейшими любителями, освоить новые виды творчества, разнообразно отдохнуть.
В отличие от полюбившегося многим формата круглосуточных сборов, когда организаторы берут на себя ответственность по всем активностям ребенка в течение 24 часов в сутки, предстоящие сборы будут иметь дневной формат: ежедневно родные и близкие приводят детей к 9:45 и забирают их в 18-30.
В течение дня участники сборов интенсивно занимаются го, а в перерывах состязаются в спортивных мероприятиях и участвуют в мастер-классах. Дети распределяются по группам, исходя из уровня их игры (8-10 человек в группе). Помимо тренера, в каждой группе работает свой тьютор, который помогает юным спортсменам ориентироваться в пространстве «Хорошколы» и отвечает на их вопросы. В течение дня предусмотрено 3-хразовое централизованное питание.
Возможность бесплатно узнать пространство «Хорошколы», все увидеть и поучаствовать в мастер-классах предоставлена родным и близким участников в период проведения непосредственно Юношеского Первенства Европы, со 2 по 4 мая, пока дети играют в турнире. Такое разделение сделано намеренно, чтобы все могли стать участником процесса — и дети и взрослые. Проcьба с пониманием отнестись к тому обстоятельству, что дети на сборах находятся без сопровождения родителей. Если возраст и привычки Вашего ребенка плохо гармонируют с интенсивной самостоятельной работой в течение всего дня, оцените, пожалуйста, насколько комфортно будет и ребенку, и окружающим его детям на предстоящих сборах. В то же время, возможно, для части детей, кто еще на пути к уверенной самостоятельности, предложенный подход поможет приобрести новые полезные навыки и качества.
Напоминаем, что для участников из России необходимо оплатить до 1 апреля 50%от общей стоимости. После оплаты ребенок будет включен в группу, исходя из его уровня игры, приятным бонусом станет заказ индивидуальных футболок участникам сборов. У оплативших взнос после 1-го апреля, получить бесплатную футболку не будет возможности по объективным причинам.

Контакты

По вопросам сборов и их оплаты пишите Шальневой Наталье на адрес электронной почты shalnevan@gmail.com с темой сообщения «Сборы ПЕ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *